ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Панировочные сухари 2 столовые ложки
Молоко 1 л
Рис 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Сыр 25 г
Соль по вкусу
1.Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.
2.Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить кипящим молоком.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru