Найти в Дзене
Еда.ру

Суп молочный с запеченным рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Молоко 1 л

Рис 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Сыр 25 г

Соль по вкусу

1.Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.

2.Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить кипящим молоком.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются