Приветствую вас на моем канале о жизни в Севастополе ❤️
В эфире рубрика #рецепты_ек или
чемзаменитьколбасу
Этот блюдо не только вкусное и легко готовится, но и относится к ЗОЖ и ПП)
Куриная пастрома готовится всего из 3-х ингредиентов!!!
Нам нужно куриное филе, соль и чеснок! И все!
Единственный "минус"- готовится такая пастрома не быстро, потому что вначале мясо надо замариновать на ночь.
Итак, берем вечером несколько куриных филе.
Складываем в пакет, засыпаем Тула соль по вкусу и давим несколько долек чеснока.
Чеснок тоже помещаем в пакет.
Модно туда добавить соевый соус и любимые специи. Это как за отите
Пакет закрываем и хорошо проминаем , разминаем филе со специями.
И оставляем на ночь в холодильнике, плотно завернув в пакет
Утром выкладываем филе в форму для запекания и ставим в духовку , минут на 30.
В сыром виде пастрома выглядит так:
А это уже - после запекания.
Пока запекается, аромат стоит на весь дом , ням-ням)
Мясо покупается очень вкусным и НЕ сухим.
Прекрасно режется
Мне нравится такая пастрома в качестве заменителя колбасы на бутерах
И по цене выходит дешевле колбасы. Усыхает не сильно при запекании.
Прикинула, что килограмм такой пастромы готовой стоит примерно 400-450₽.
Главное, держать себя в руках, и не съесть все сразу)))
Очень вкусные бутеры получаются с пастромой и солёным огурчиком))
Вот такой простой и очень вкусный рецепт)
Спасибо, что читаете ❤️
Всем МИРА и вкусной еды!!!!