Найти тему
Жить в Севастополе

Вкусная куриная пастрома. Всего 3 ингредиента. Готовить проще простого!

Приветствую вас на моем канале о жизни в Севастополе ❤️

В эфире рубрика #рецепты_ек или

чемзаменитьколбасу

Этот блюдо не только вкусное и легко готовится, но и относится к ЗОЖ и ПП)

Куриная пастрома готовится всего из 3-х ингредиентов!!!

Нам нужно куриное филе, соль и чеснок! И все!

Единственный "минус"- готовится такая пастрома не быстро, потому что вначале мясо надо замариновать на ночь.

Итак, берем вечером несколько куриных филе.

Складываем в пакет, засыпаем Тула соль по вкусу и давим несколько долек чеснока.

Чеснок тоже помещаем в пакет.

Модно туда добавить соевый соус и любимые специи. Это как за отите

Пакет закрываем и хорошо проминаем , разминаем филе со специями.

И оставляем на ночь в холодильнике, плотно завернув в пакет

Утром выкладываем филе в форму для запекания и ставим в духовку , минут на 30.

В сыром виде пастрома выглядит так:

А это уже - после запекания.

Пока запекается, аромат стоит на весь дом , ням-ням)

-2

Мясо покупается очень вкусным и НЕ сухим.

Прекрасно режется

-3

Мне нравится такая пастрома в качестве заменителя колбасы на бутерах

-4

И по цене выходит дешевле колбасы. Усыхает не сильно при запекании.

Прикинула, что килограмм такой пастромы готовой стоит примерно 400-450₽.

Главное, держать себя в руках, и не съесть все сразу)))

-5

Очень вкусные бутеры получаются с пастромой и солёным огурчиком))

Вот такой простой и очень вкусный рецепт)

Спасибо, что читаете ❤️

Всем МИРА и вкусной еды!!!!