Ингредиенты:
Творог 400г,
Мука 40г,
Подсластитель,
Ванилин,
Соль,
Киви 100г
Смешать творог, ванилин, подсластитель, щепотку соли и муку. Муку можно использовать любую. Я взяла для пробы пшеничную и гречневую. Тесто из гречневой муки было труднее слепить в шарики. Вареники получились более грубые, неровные. И вкус этой муки с кислинкой от киви сочетается не очень. Возможно, для таких вареников лучше подойдёт сладкая начинка. Например, банан.
Киви нарезать кусочками. Сформировать из теста шарики, поместив внутрь кусочек киви. Отправить к кипящую воду и варить 5мин.
Все мои рецепты проверены лично. Фото мои. Я стараюсь для вас💓
По вопросам участия в марафоне стройности и по поводу размещения рекламы обращайтесь в WhatsApp +79869642867