Ингредиенты: Творог 400г, Мука 40г, Подсластитель, Ванилин, Соль, Киви 100г Смешать творог, ванилин, подсластитель, щепотку соли и муку. Муку можно использовать любую. Я взяла для пробы пшеничную и гречневую. Тесто из гречневой муки было труднее слепить в шарики. Вареники получились более грубые, неровные. И вкус этой муки с кислинкой от киви сочетается не очень. Возможно, для таких вареников лучше подойдёт сладкая начинка. Например, банан. Киви нарезать кусочками. Сформировать из теста шарики, поместив внутрь кусочек киви. Отправить к кипящую воду и варить 5мин. Все мои рецепты проверены лично. Фото мои. Я стараюсь для вас💓 По вопросам участия в марафоне стройности и по поводу размещения рекламы обращайтесь в WhatsApp +79869642867