Песочное печенье из рисовой муки. Готовится просто и быстро. Понадобится: 160 грамм рисовой муки, 40 грамм кукурузной муки, 50 грамм сахара, 1 яйцо, 50 грамм сливочного масла, 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
В посуду насыпать рисовую муку
Добавить кукурузную
Сахар
Разрыхлитель
Перемешать и добавить сливочное масло
Растереть и вбить яйцо
Замесить тесто
На стол насыпать немного пшеничной муки
Раскатать тесто толщиной в 3-4 мм
Вырезать печенье
Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой
Выпекать 10 минут при 180 градусах
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube