Найти тему
Здесь все вкусно.

Для разнообразия повседневного меню. Гречневик с грибами и творогом.

Очень приятное по вкусу и полезное блюдо для завтрака - гречневик.

Нам понадобится

  • Гречка 200г
  • Грибы шампиньоны 150г
  • Лук 1-2 шт
  • Творог 70г
  • Брынза 70г
  • Яйцо 2шт

1. Гречку отварить обычным способом до полной готовности.

2. Лук и грибы порезать помельче, обжарить вместе на растительном масле. Посолить чуть-чуть, будет добавляться брынза, сами знаете, что она соленая.

3. После обжаривания лук и грибы соединить с гречкой.

4. Брынзу размять вилкой, перемешать с творогом. Добавить яйца.

5. Я делаю гречневик в виде запеканки. Все перемешиваю, выкладываю всю массу в круглую силиконовую форму и запекаю в духовке при 180 град. около 20 минут.

Подавать можно со сметаной. Вкусно будет и холодным.

Приятного аппетита!

**********

Заходите и подписывайтесь на мой второй канал, там тоже много интересного

Ольга Тряпичкина

Еда
6,93 млн интересуются