Всем добрый день, дорогие читатели!
О своих запасах продуктов и планах по бюджету на питание в августе я рассказывала ЗДЕСЬ
Первая закупка продуктов -МЕТРО и покупки в Верном
Вторая закупка продуктов - Магнит, Пятерочка, рынок, Светофор, докупала фрукты
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ - здесь все рецепты и полезные статьи по экономии, которые есть на канале
Каталог: все статьи по экономии и ведению бюджета
#экономноеменю #экономноепитание #экономнаяеда #менюнадень #готовимэкономно
на #завтрак у нас сегодня просто бомба! Вот правда! Съела, и тут же мысль - надо завтра так снова приготовить!
А был у нас на завтрак БОУЛ С ГРЕЧКОЙ
Название новомодное, по сути - гречка со всякими топпингами-добавками. Но вкуууусно, красииииво! Выглядит так, хоть гостям подавай. И мой нелюбитель гречки - старший сын, смолотил только так большую тарелку. Сказал - вкусно.
Что здесь, рассказываю: гречка (обычная отварная), полила ее кунжутным маслом. Масло здесь важно. Можно подсолнечным ароматным полить, тоже хорошо будет. Сверху укладываем понемногу все, что есть под рукой - у меня яйцо (очень всмятку!), помидоры черри, авокадо, малосольная горбуша. И семенами кунжута это все сверху присыпала. Ум отъесть можно!
В принципе, я положила то, что было в наличии в холодильнике. Можно огурцы мелко порезать, редиску потереть или тоже мелко нарезать, кусочки бекона или отварной курицы. Вот яйцо - обязательный компонент, я бы сказала. И масло ароматное. Все остальное - по желанию.
К гречневому боулу у меня еще чашка эспрессо и конфетка. Вот честное слово, ела бы такое на завтрак каждый день
на обед брала с собой последнюю рыбную котлету, огурец, болгарский перец. Коллега приносила колбасу, помидоры. Все поделили и поели. Еще чай с печеньем пили.
на полдник намыла фруктов. Но нектарин уже не осилила, наелась виноградом
Муж принес домой огромный арбуз, кг на 10, и виноград, из Крыма ему привезли. Виноград по 100, арбуз по 15 р/кг. С виноградом еще и улиточка к нам приехала
на ужин потушила капусту со свининой