Кол-во порций: 6
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Треска – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Корень петрушки – 2 шт.
- Корень сельдерея – 30 г.
- Картофель – 4 шт.
- Перловка – 50 гр.
- Лавровый лист – по вкусу
- Перец горошком – по вкусу
- Зелень петрушки и укропа – по вкусу
Способ приготовления
- Предварительно замоченную перловку отварить. Отвар слить, а крупу промыть.
- Рыбу почистить, залить 500 мл воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, добавить соль, специи. Готовую рыбу вынуть из бульона.
- Коренья и лук почистить, нашинковать
- Добавить в бульон коренья и лук, зелень и нарезанный кубиками картофель. Когда картофель будет почти готов, положить перловую крупу.
- Положить в тарелки по куску рыбы, налить в каждую суп, украсить зеленью.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.