Кол-во порций: 10
Время приготовления: 160 минут
Ингредиенты
- вода — 1,5 л
- говядина — 500 г
- петрушка, корень — 30 г
- сельдерей, корень — 30 г
- морковь — 1шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 30 г
- укроп — 2 ст.л.
- лавровый лист — 3 шт.
- соль поваренная — 1/2 ч.л.
- перец молотый черный — 1/3 ч.л.
- картофель — 5 шт.
Способ приготовления
- Отварить говядину.
- Нарезать кубиками картофель.
- Припустить в 5 столовых ложках бульона мелко нарезанную морковь и лук.
- В говяжьем бульоне варить картофель, морковь, лук, измельченные овощные коренья.
- За 5 минут до готовности добавить специи — лавровый лист, перец, укроп, чеснок.
- Посолить.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.