Да-да-да, мы не ошиблись. Именно пить, а не есть.
Если вдруг, вы не соблюли пропорции, и каша у вас получилась настолько жидкая, что её можно пить, то не отчаивайтесь - у вас самая настоящая еда в китайском стиле.
Ведь в Китае принято варить кашу очень жидкой. В крайнем случае, вязкой. Соотношение крупы и жидкости может достигать 1:10.
К тому же, если это ещё и пшенка, то вообще самая настоящая китайская еда. Ведь пшено или "золотая крупа" родом именно из Китая.
В общем, одевайте кимоно, и зовите всех на завтрак китайскую церемонию 😉
Если информация была полезной или интересной, обязательно поставьте ЛАЙК и напишите КОММЕНТАРИЙ 😉
#путешествия #заметкипутешественника #интереснаяинформация #страныиконтиненты #китайскаякухня #китай #культуракитая #хайнань #пекин