Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Перец болгарский - половина
- Сыр - 80 гр
- Сметана - 2 ст ложки
- Соевый соус - 1 ст ложка
- Приправы, соль, перец
Шаг 1
Кабачок нарезать пластинами, сохраняя нетронутым один конец, чем тоньше пластины, тем лучше пропечется. Между ними вставляем произвольно помидор кружочками и нарезанный болгарский перец. Слегка посолите и приправьте каждое "отделение".
Э
Шаг 2
Смешать сметану, соевый соус и добавить перец и приправу (у меня томаты базилик чеснок). Нанести заливку на кабачок и поставить запекаться в духовку при 200 гр на 20-25 минут.
Шаг 3
Достать кабачок, посыпать тёртым сыром и опять поставить запекаться. Примерно 15 минут, до готовности кабачка.