Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Запечённый кабачковый "веер"

Оглавление

Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Перец болгарский - половина
  • Сыр - 80 гр
  • Сметана - 2 ст ложки
  • Соевый соус - 1 ст ложка
  • Приправы, соль, перец

Шаг 1

Кабачок нарезать пластинами, сохраняя нетронутым один конец, чем тоньше пластины, тем лучше пропечется. Между ними вставляем произвольно помидор кружочками и нарезанный болгарский перец. Слегка посолите и приправьте каждое "отделение".

-2
-3
-4

Э

-5

Шаг 2

Смешать сметану, соевый соус и добавить перец и приправу (у меня томаты базилик чеснок). Нанести заливку на кабачок и поставить запекаться в духовку при 200 гр на 20-25 минут.

-6
-7
-8

Шаг 3

Достать кабачок, посыпать тёртым сыром и опять поставить запекаться. Примерно 15 минут, до готовности кабачка.

-9
-10

Еда
6,93 млн интересуются