Судя по вашим вопросам в комментариях и в рассылке, многие испытывают сложности с приготовлением курицы, которая часто получается сухой и жёсткой. Сегодня - 3 правила, которые позволят вам без труда готовить блюда из курицы сочными, мягкими и с ярким вкусом. Читайте до конца, вас ждёт кое-что интересное!
Правило I: Не готовьте курицу целиком
Курица, запечённая целиком - простое, доступное, эффектное блюдо. Но главным участникам ужина - гостям или детям - всегда достаются сочные и мягкие ножки, а остальным приходится мириться с грудками, более жёсткими и сухими. А когда грудки остаются на следующий день, вы ломаете голову, куда их пристроить. Знакомо?..
Если мысленно вы ответили "да" - знайте, что в этом нет вашей ошибки. Ножка и грудка это... разные ингредиенты. Содержание жира в них отличается в 4 раза, размер и структура волокон различаются даже визуально, кости в ножке отводят тепло, в результате чего температура мяса может отличаться на несколько градусов. Готовить курицу целиком - всё равно, что варить в одной кастрюле пельмени и картошку, и рассчитывать, что и то, и другое получится вкусным.
При всей доступности курицы, в ней, как и в других "простых" продуктах, скрыта масса тонкостей и нюансов. Хотите освоить эти нюансы, раскрыть кулинарный потенциал курицы и сделать блюда из неё ещё вкуснее, сочнее, ярче по вкусу?..
Если вы снова ответили "да", значит, гайд Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные - то, что вам нужно. Гайд это книга, которую можно начинать читать с любой главы, текстовый курс для тех, кому некогда смотреть видео. В гайде вас ждут:
🔥 секреты и приёмы, благодаря которым ваши блюда из курицы всегда будут максимально сочными и вкусными,
🔥 свойства и особенности разных частей курицы, из-за которых их нельзя готовить одним и тем же способом.
🔥 методы приготовления, которые подходят для каждой части, и что нужно, чтобы взять их под контроль,
🔥 пряности, соусы и приправы, которые можно и нужно использовать для более вкусных блюд из курицы,
🔥 маринады и смеси специй - готовые формулы, которые позволят вам не ломать голову в поисках своего идеала,
🔥 и сборник из нескольких десятков рецептов, с которым кулинарные шедевры на вашей кухне станут обычным делом!
Только на этой неделе на гайд действует специальная скидка до 50%. Поднимите ваши блюда из курицы на недосягаемую высоту!
Гайд намного дешевле обучающих курсов аналогичного объёма. Но если
- у вас нет свободного времени на домашние задания,
- вы хотите быстро найти интересующую вас информацию,
- вам нужен доступ к знаниям навсегда, а не на время,
- вы считаете, что текстовый формат удобнее, чем видео,
тогда гайд вам просто необходим!
Правило II: Используйте специи правильно
Использование специй при приготовлении блюд обычно остаётся на усмотрение повара - но только не в случае с курицей. Куриное мясо содержит меньше вкусоароматических веществ, чем свинина, говядина или баранина, и если игнорировать специи и маринады, вкус ваших блюд из курицы будет бледным и невыразительным.
Но подход "возьмите ваши любимые приправы" тут не сработает: неподходящие специи с лёгкостью задавят собственный вкус курицы! Приготовление вкусных блюд из курицы требует продвинутых навыков работы со специями - и в гайде Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные этому посвящён целый раздел. Вас ждут:
1️9 секретных специй, трав и пряностей, которые выведут ваши блюд из курицы на новый уровень;
9️ советов, с которыми ваши блюда из курицы всегда будут сочными и полезными для здоровья;
6️ частей курицы, которые нужно готовить не так, как многие всю жизнь думали;
16 методов приготовления блюд из курицы и секреты, чтобы применять их более эффективно;
4️3 рецепта всевозможных блюд из курицы - от салатов и закусок до всех видов основных блюд.
➡️ Хочу гайд по блюдам из курицы!
Правило III: Не готовьте по рецептам
Рецептов из курицы в интернете, возможно, больше, чем любых других. Вместе с тем, подавляющее большинство из них написаны любителями и содержат критические ошибки, которые негативно влияют на вкус и текстуру блюда.
Время, которое уйдёт на поиск качественных рецептов, лучше потратить на освоение системы, которая позволит вам готовить гарантированно вкусные блюда из курицы. Кулинарная система учитывает:
- свойства ингредиентов,
- их сочетаемость,
- подходящие методы термообработки,
и научившись её использовать, вы уже никогда не будете совершать тех ошибок, которые допускают 90% кулинаров. А если у вас мало времени, просто откройте сборник из 43 проверенных рецептов и приготовьте новое блюдо для себя и своих близких!
Только на этой неделе гайд Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные со скидкой до 50% доступен абсолютно всем! Выберите ваш формат гайда:
🥉Только гайд - 990 ₽ (вместо 1990 ₽)
🥈Гайд + сборник рецептов - 1990 ₽ (вместо 2990 ₽)
🥇Гайд + сборник рецептов + курс "Как готовить без рецепта" - 3990 ₽ (вместо 4990 ₽)
Если вы делаете первые шаги в кулинарии, Гайд поможет сэкономить годы проб и ошибок и сразу же готовить блюда из курицы правильно, чтобы она никогда не была жёсткой, сухой или безвкусной.
Если вы уже опытный кулинар, вы узнаете из Гайда кулинарные нюансы, которые заполнят пробелы в ваших знаниях, и получите массу вдохновения для новых блюд.
И в любом случае Гайд поможет вам исправить распространённые ошибки, которые так часто допускают при приготовлении блюд из курицы, и сделать важный шаг к более здоровому и сбалансированному рациону для вас и вашей семьи.
Заберите гайд Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные, пока действует скидка до 50%! Акция заканчивается совсем скоро!
PS: Знали бы вы, как много людей регулярно готовят курицу, но даже не подозревают, насколько вкусной она может быть на самом деле. Заберите Гайд и раскройте потенциал этого доступного ингредиента на все 200%!