Чтобы куриная грудка получилась сочной, нежной и в прямом смысле слова таяла во рту, замаринуйте ее с... киви! Результат вас приятно удивит! Особые ферменты, которые содержатся в киви, способны размягчить любое мясо, поэтому наш простой маринад можно использовать для индейки, говядины и свинины. Но не маринуйте мясо дольше 2 часов, иначе оно потеряет текстуру. Вам понадобится: Грудка куриная 1 кг
Киви 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Порежьте куриное филе на кусочки размером 3*3 см. 2. Половину лука порежьте полукольцами, а оставшуюся половину - дольками (разберите их на отдельные лепестки). 3. Половину киви потрите на крупной терке, а вторую половину порежьте на крупные дольки. 4. Смешайте в миске курицу, лук и киви, добавьте соль и перец, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник максимум на 2 часа. 5. Спустя 1-2 часа достаньте мясо из холодильника, еще раз перемешайте и н