Если до сегодняшнего дня в качестве белого соуса для домашней пиццы Вы использовали майонез, и при этом удивлялись, почему у ресторанной пиццы совсем другой вкус, то это статья для Вас. Белый соус в настоящей пицце, это никакой не майонез, к этому продукту он вообще отношения не имеет. При этом готовится совсем не сложно, и относительно быстро, из обычных продуктов – зато пицца на таком белом соусе получается потрясающе нежная и вкусная. БЕЛЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРОДУКТЫ: Сливочное масло — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Мука — 3 ст. ложки Молоко — 200 мл Мускатный орех — щепотку Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сыр Пармезан — 100 г Разогреваем сковородку и топим на ней сливочное масло. В растопленное масло кладем мелко порезанный чеснок. Следите за тем, чтобы масло не начало подгорать, оно должно остаться только топленным. Чеснок томим в масле около 30 секунд, затем добавляем 3 столовые ложки муки. Быстро перемешиваем и постепенно вливаем в смесь молоко. Продолжаем варить помешивая ок
Белый соус для пиццы, это совсем не майонез. Почувстуйте разницу! Приготовьте пиццу на настоящем белом соусе уже сегодня на ужин.
10 августа 202210 авг 2022
1779
1 мин