Внезапно пришли гости и вы не знаете что приготовить, то идеальный вариант испечь этот рулет.
Ингредиенты :
Яйца - 6 шт
Сахар - 1 стакан (стакан - 250 гр)
Мука - 1 стакан
Холодные яйца взбить с сахаром на максимальной скорости миксера.
Взбиваем до пышной массы. Масса должна увеличиться в 2 раза.
Далее просеиваем муку и лопаткой тщательно перемешиваем. Почему не миксером, потому что тесто не будет пышным и выпечка получится не такая воздушная.
Готовим противень. Застилаем пергаментной бумагой.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
В противень выливаем тесто, распределяем ровным слоем
Выпекаем бисквит 20-25 минут, поверхность должна подрумяниться.
Испеченый бисквит сразу выкладываем на полотенце
Переворачиваем бисквит и снимаем пергаментную бумагу
Сразу же сварачиваем горячий бисквит и даём ему остыть
Когда бисквит остынет смажьте его повидлом
Сварачиваем бисквит рулетом. Заворачиваем полотенцем и даём ему напитаться.
После украшаем сахарной пудрой
Бисквитный рулет готов, накрывайте на стол! Приятного аппетита!
Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал
#рецептрулет #бисквитныйрулет #десертыивыпечка #выпечкакчаю #выпечкарецепт