Найти тему

Бисквитный рулет. Получится у каждого.

Внезапно пришли гости и вы не знаете что приготовить, то идеальный вариант испечь этот рулет.

Ингредиенты :

Яйца - 6 шт

Сахар - 1 стакан (стакан - 250 гр)

Мука - 1 стакан

Холодные яйца взбить с сахаром на максимальной скорости миксера.

-2

Взбиваем до пышной массы. Масса должна увеличиться в 2 раза.

-3

Далее просеиваем муку и лопаткой тщательно перемешиваем. Почему не миксером, потому что тесто не будет пышным и выпечка получится не такая воздушная.

-4

Готовим противень. Застилаем пергаментной бумагой.

-5

Разогреваем духовку до 180 градусов.

В противень выливаем тесто, распределяем ровным слоем

-6

Выпекаем бисквит 20-25 минут, поверхность должна подрумяниться.

Испеченый бисквит сразу выкладываем на полотенце

-7

Переворачиваем бисквит и снимаем пергаментную бумагу

-8

Сразу же сварачиваем горячий бисквит и даём ему остыть

-9
-10

Когда бисквит остынет смажьте его повидлом

-11

Сварачиваем бисквит рулетом. Заворачиваем полотенцем и даём ему напитаться.

После украшаем сахарной пудрой

-12

Бисквитный рулет готов, накрывайте на стол! Приятного аппетита!

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал

#рецептрулет #бисквитныйрулет #десертыивыпечка #выпечкакчаю #выпечкарецепт

Еда
6,93 млн интересуются