Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Если у вас сезон шашлыков и грилей в самом разгаре, то этот соус вам может очень хорошо подойти. То есть я прекрасно понимаю, что ваш соус, который вы делаете всегда, вкуснее любого другого соуса, но при возможности просто попробуйте этот 😊 Как по мне, он отлично подходит и под горячее мясо, и под холодное. Приготовил я его заранее, чтобы завтра добавить к свиной лопатке, которая, в свою очередь, готовится примерно 26-27 часов на все про все. Это такой чисто американский вариант соуса, в составе которого примерно 156 на первый взгляд несовместимых между собой компонентов, но который в итоге чудесным образом становится вкусным 😊 Ну, и не зря же говорят, что с хорошим соусом и ремень съешь. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Максимально просто. Влить в сотейник кетчуп, и добавить к нему все остальное из перечисленного. Чуть-чуть повозиться придется только с лимоном и луком. Из лимона отжать сок и перелить к смеси, а лук натереть на мелкой терке, чтобы он б
С хорошим соусом и ремень съешь. А этот отлично подходит под любое мясо, особенно под горячее
10 августа 202210 авг 2022
2791
2 мин