Найти тему

Котлеты из зайца, фаршированные персиками, под кисло-сладким соусом

Оглавление

Пушистые котлетки со сладким секретом — это обязательно стоит попробовать! Кроме зайца, можно использовать кролика.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 2.
Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • 200 граммов фарша из зайца или кролика;
  • 4–6 долек консервированных персиков;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 150 граммов гарнира (отварной рис);
  • 1/5 стакана кисло-сладкого соуса;
  • 1 веточка свежей петрушки.

Способ приготовления:

  1. Консервированные персики (2-3 дольки) нарежьте кубиками.
  2. Фарш сформируйте в виде лепешек, взяв по 100 граммов на порцию, и в середину выложите нарезанные кубиками консервированные персики, соедините края и придайте котлетам форму.
  3. Панируйте котлеты в сухарях, обжарьте во фритюре и доводите до готовности в пароконвектомате, установив следующие параметры: время приготовления — 10 минут, температура — 160 °С, сухой жар и минимальная скорость вращения вентилятора.
  4. Петрушку вымойте, оставшиеся консервированные персики вытащите из банки и нарежьте на дольки.

Подавайте котлетки с гарниром по вкусу: выложите его в середину тарелки, а рядом разместите горячее. Готовое блюдо украсьте консервированными персиками, кисло-сладким соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

#котлеты #рецепт котлет #заяц #котлеты из зайца #котлеты из кролика #мясо зайца #как приготовить зайца #как приготовить кролика #мясо кролика #зайчатина

Еда
6,93 млн интересуются