Обучаемся с ПИР Экспо: подборка видео вебинаров и полезных интервью.
Ресторатор Антон Пинский дал интервью Ксении Собчак. В интервью узнаете, что проживают российские рестораны в современных реалиях, все о сделке по покупке бренда Старбакс, о поставках и логистике в новых реалиях.
Каким должен быть фастфуд сейчас и как скажется на потребителях и бизнесе уход западных компаний из России по мнению Антона Пинского.
«Выручка и расходы в кафе: ожидания начинающего ресторатора и реальность»
Вебинар от компании-эксперта в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений - Quick Resto
На вебинаре Алексей Гаврилов, консультант в ресторанном бизнесе, аналитик бизнес-процессов и эуперт по автоматизации в заведениях общественного питания разберет:
1. Ошибки новичков, которые стоят как запуск нового бизнеса.
2. Подводные камни ведения бизнеса. Как правильно вести учёт продуктов, ошибки большого меню.
3. От чего зависит выручка в сфере ресторанного бизнеса. Как правильно посчитать расходы перед открытием.
4. Топ продаж. Определяем самые прибыльные позиции в меню.
«Как выбрать грамотного управляющего в ресторан» Еще один вебинар от компании Quick Resto. Спикер: Нина Макогон, основатель кадрового агентства Rabotarestoran, совладелец онлайн-сервисов @rabotarestoranbot и @restocvbot.
Узнаем, как...
1. Понять, какой управленец вам нужен.
2. Заинтересовать потенциального кандидата своей вакансией.
3. Правильно выбирать близкого по духу.
4. Удержать и сократить текучку топ-менеджеров.