Найти тему
Еда в коробочке

Кофе Пью для Форрест Вью

Фото автора
Фото автора

Мы готовим еду. Но кормят ею гостей наши клиенты – те, кто открывает кофейни и кофе-пойнты. Мы поговорили с ними о том, как устроен их бизнес, как они выбирали поставщика и меню, какие блюда любимые и что помогло зарабатывать больше.

«Потом мы сменили несколько поставщиков, и я наконец вспомнил про Кофе Пью, к тому же несколько коллег порекомендовали к ним обратиться. К тому моменту они уже начали заниматься не только своими заведениями, а производить на аутсорс.

С Кофе Пью я знаком еще со своей работы в банке на Чистых прудах. Я заходил к ним пить кофе и обедать. Мы даже думали организовать корпоративный гастрономический тренинг. Мне нравилось то, как устроено заведение, качество еды и подход к клиентам».

Сложность заключалась в том, что одной кофейне, которая еще и находится далековато от производств, нелегко найти поставщика. Мало желающих брать себе такого клиента с небольшим объемом поставок. «Мне приходилось прикладывать максимум переговорного мастерства и выкручиваться. Мы маленькая, но очень гордая птица. И не готовы пренебрегать качеством. Если какой-то поставщик поблизости начнет нам предлагать продукцию просто потому что это дешево и близко, то нас это не заинтересует. Лучше уж никак, чем посредственно», – объясняет Николай Рогозинский.

Николай и Екатерина Рогозинские открыли кафе «Форест вью» на окраине Троицка четыре года назад, а с Кофе Пью работают чуть больше года. Читайте интервью с владельцем «Форест вью» Николаем Рогозинским на нашем сайте в разделе «Блог».

#кулинариядлякафе #кулинарияоптом #готоваяедадлякафе #выпечкаидесерты #выпечкаоптом #десертыоптом #десертывкафе #coffeepiu

Еда
6,93 млн интересуются