Найти тему
Частный сектор

Оладьи из кабачков готовятся быстро

Сегодня приплелась домой. Да, приплелась, жара, жара, жара.

Конечно лучше, чем холод. Но я уже не так молода. Если раньше ездила по Турциям и Египтам, где температура вечером +35, а днем вообще караул. И ничего, нормально, загорала и купалась.

А сейчас плохо переношу жару.

Так вот пришла и думаю что же вкусненького приготовить да с холодненьким молочком запитать.

Решила приготовить свои любимые оладьи из кабачков.

Быстренько натерла небольшой молодой кабачок на крупной терке. Отжимать сок не буду, его немного, как раз муку склеит, В миску добавила 1 яйцо, 2 ложки муки, зубок чеснока, щепотку соли и мелко порезанный укроп. Открою свой маленький секрет - добавляю ложку майонеза. Все тщательно перемешала.

И нажарила оладьев. Вот они. Правда штучек пять с молочком скушала, съела.

(Фото автора). И кабачок, и укропчик, о огурчики - со своего огорода.
(Фото автора). И кабачок, и укропчик, о огурчики - со своего огорода.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются