Найти в Дзене
Restorating.ru

Где есть стейки в Москве: подборка лучших стейкхаусов

Оглавление

Стейки разные важны, стейки разные нужны — вне зависимости от степени прожарки и отруба.

Steak It Easy

Демократичный стейкхаус с понятным меню, где нет ничего лишнего. Акцент сделан на мясо сухого вызревания из России и Аргентины. Премиальные и альтернативные стейки готовят в хоспере, а цены на них — одни из самых приятных в Москве. Из напитков — крепкий алкоголь и винные позиции: по бокалам, из кранов и безалкогольные.

Мясо & Рыба

-2

В сетевом проекте «Мясо & Рыба» сочетается стейкхаус и сифуд-ресторан. Готовят здесь преимущественно из отечественных продуктов. Все меню разделено на «мясо», «рыба» и «ни рыба, ни мясо». В мясной части — десяток классических и альтернативных стейков зернового откорма по приятным ценам. В виной карте чуть более 200 позиций из Старого и Нового Света.

Max's Beef for Money

-3

В «Макс биф фо мани» готовят говядину родом из воронежских и калининградских ферм. В меню акцент делают на классические стейки, но с альтернативой вроде чака и денвера тоже управляются ловко. Ровно как и с тартарами, крудо, зобной железой, костным мозгом. В винной карте Max’s Beef for Money — около сотни органических и биодинамических вин Европы.

Агнец

-4

«Агнец» на Большой Грузинской — неклассический стейкхаус с демократичной ценовой политикой. Стейк-меню как такового в ресторане нет — вместо этого гости могут выбрать понравившийся классический или альтернативный стейк на витрине в зале, а готовят мясо на открытом огне. Из напитков — вина по бокалам и коктейли, которые разливают из крана.

Meat Coin

-5

Кухня в «Мит коин» с турецкими мотивами, ведь бренд-шеф Мехмет Чалышкан — потомственный мясник из Стамбула. С особым трепетом в ресторане относятся к стейкам: томагавк signature с золотом 24 карата за 25000 рублей или нью-йорк за 2200 рублей — на чьей стороне вы? С другим мясом тоже управляются ловко: готовят каре ягненка с пряностями, лукум из говядины, асадо из баранины, кюфте и кебабы. В ресторане практикуют шоу-подачу мяса.

Smoke BBQ

-6

Коптить, жарить и томить — главные слова в ресторане Smoke BBQ с собственной коптильней. Выбор стейков здесь небольшой, но классика вроде нью-йорка и филе миньона на месте. Не пропустите местные бургеры с брискетом, оленину прямиком с огня и ребро поросенка. Чтобы попробовать все BBQ-блюда разом, можно заказать большой сет AC/DC. В пару к мясу в «Смоук Барбекю» предлагают алкогольное и безалкогольное пиво и вино, бурбон, виски и сидр.

Воронеж

-7

В четырехэтажном ресторане Александра Раппопорта к мясу относятся с особым почтением. Одних стейков в меню больше 20 видов: классика, альтернатива, огромные порции на двоих — все на месте. В категории «не просто мясо» — филе оленины, печень теленка и стейк из копченого языка. Мясная лавка «Воронежа» тоже готова удивлять ассортиментом.

Regent

-8

Проект Алексея Пинского при отеле «Арбат» гид Мишлен горячо рекомендует к посещению. В меню Regent — десяток классических стейков: портерхаус, рибай и стриплойн на кости. И даже для самОй говядины вагю нашли правильные рецепты! Среди мясных специалитетов — фуагра, пюре с костным мозгом и суши с вагю за 20000 рублей. В основе винной карты «Регента» — дорогая и изящная классика.

800°С Contemporary Steak

-9

В двухэтажном мясном ресторане на Патриарших прудах работают с мясом из России, Аргентины и Японии. В меню: бавет из бычка блэк ангус кукурузного откорма, томагавк сухой выдержки, рибай из вагю. Кроме стейков здесь ловко собирают более дюжины разных бургеров — от стандартных до нано размеров. В барной карте домашние настойки и авторские коктейли, например «Кровавая Мэри» с мини-бургером на трубочке.

Еще больше мясных ресторанов в нашей подборке.

Еда
6,93 млн интересуются