В прошлом посте писала про ежеутреннюю кашу. Пишу и слышу голос: «Каждое утро вставать и варить??? Мешать? Следить? Бутерброд проще! Можно вообще печенькой с кофе позавтракать!» Я столько раз слышала эти фразы от людей, что они сами всплыли в голове. Расскажу, как я устроила приготовление каши у себя в семье. Я - ленивая «сова». Думать - что именно завтракать, делать лишние телодвижения утром - пытка для меня, особенно в будни. Человечество изобрело как минимум две гениальные штуки - мультиварку и кухонные весы. А, и ещё одну - ультрапастеризованное молоко. Я вечером ставлю чашу мультиварки на весы, засыпаю крупу, заливаю напополам молоком и водой, добавляю сахар, соль, выставляю таймер к нужному времени (например: завтрак примерно в 7.00, кашу я ставлю, допустим, в 22.00 – то есть готова она должна быть через 9 часов). Пропорции крупы и жидкости давно выверены. Молоко не скисает. Кашу утром едят все: я, муж, маленький ребёнок и микроскопическая собака. Обычно на столе ещё нарезанный с