Собираться большой компанией на душевные разговоры за бокалом вина — всегда прекрасная идея, но как часто вас останавливала мысль, что нужно много говорить? Мы нашли идеальный простой рецепт, который позволит легко и с изыском накормить любимых гостей. Сочетание кисло-сладких слив, феты, прошутто, хрустящих фисташек и свежего розмарина и легкого игристого — это просто chef's kiss! Ингредиенты: Тесто Топпинги Приготовление: 1. Смажьте двумя столовыми ложками оливкового масла форму для выпечки размером 22 на 33 см. 2. Поместите муку в миску стационарного миксера с насадкой для замешивания теста. На одну сторону миски к муке добавьте дрожжи, на другую — соль. Перемешайте. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и воду и взбивайте на высокой скорости в течение минуты. 3. Переместите тесто (оно должно быть липким) в форму, накройте пищевой пленкой и влажным кухонным полотенцем. Оставьте при комнатной температуре на один час. Тесто должно подняться и стать воздушным. 4. Пока тесто отдыхае
Фокачча с прошутто и сливами — идеальная закуска на большую компанию
20 августа 202220 авг 2022
56
1 мин