ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Мясной фарш 400 г
Молотый кумин (зира) по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Петрушка по вкусу
Имбирь по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Паприка по вкусу
Укроп по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
1.Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.
2.При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!