Привет! Я всегда говорю, что у каждого сезона свои сырнички😊 Сегодня представляю Вам летние, нежные сырнички с кусочками нектаринов. Творог у меня - 9%, яйцо категории - C0. Получилось у меня 11 штук сырников. Пишу рецепт❤️
Нам понадобится:
- творог - 500 гр.,
- яйцо - 1 шт.,
- сахар - 4 ст.л.,
- соль - щепотка,
- мука - 4-5 ст.л.,
- нектарин - 200 гр.
- масло растительное для жарки,
- мука для подпыла сырников.
Приготовление:
нектарины помыть, просушить, удалить косточку и порезать на небольшие кубики. В миску выложить творог, добавить яйцо, соль, сахар и с помощью погружного блендера всё хорошо пробить до однородной массы. Затем добавить просеянную муку и с помощью силиконовой лопатки перемешать. Далее добавить подготовленные нектарины и аккуратно их вмешать. Сформировать сырники, слегка подпылить их мукой с двух сторон. В сковороду налить растительное масло, разогреть. Выложить сырники и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Вкусной вам кухни😊