Найти тему
Будем печь

Батончики Баунти готовим дома! Простой рецепт!

depositphotos.com
depositphotos.com

Сливочные баунти в молочном шоколаде

Райский вкус и воспоминания об отпуске в тропических странах подарят вам домашние Баунти!

Готовятся легко, съедаются еще быстрее. Также для разнообразия вкусов можно добавлять сублимированную ягоду.

Сливки 20% 200 мл

Кокосовая стружка 200г

Молочный шоколад 300г

Сахар 85г

Сливочное масло50г

На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить).

Добавить кокосовую стружку, все перемешать, выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на 1 час.

Затем нарезать конфеты (батончики).

Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 2–3 часа.

Шоколад растопить на водяной бане и добавить туда рафинированное масло 2 столовые ложки. Потом окунуть батончики в шоколад и дать застыть.

Батончики готовы!

Приятного аппетита!

В интернет-магазине budempech.ru весь август СКИДКА 20% НА ШОКОЛАД ARABESQUE 500г!

Подписывайтесь на наш канал, а оставляйте комментарии, мы с радостью с Вами побеседуем и обсудим рецепты!

Будем Печь!