Сливочные баунти в молочном шоколаде
Райский вкус и воспоминания об отпуске в тропических странах подарят вам домашние Баунти!
Готовятся легко, съедаются еще быстрее. Также для разнообразия вкусов можно добавлять сублимированную ягоду.
Сливки 20% 200 мл
Кокосовая стружка 200г
Молочный шоколад 300г
Сахар 85г
Сливочное масло50г
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить).
Добавить кокосовую стружку, все перемешать, выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на 1 час.
Затем нарезать конфеты (батончики).
Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 2–3 часа.
Шоколад растопить на водяной бане и добавить туда рафинированное масло 2 столовые ложки. Потом окунуть батончики в шоколад и дать застыть.
Батончики готовы!
Приятного аппетита!
В интернет-магазине budempech.ru весь август СКИДКА 20% НА ШОКОЛАД ARABESQUE 500г!
Подписывайтесь на наш канал, а оставляйте комментарии, мы с радостью с Вами побеседуем и обсудим рецепты!
Будем Печь!