Найти тему

Оладьи из кабачков - МАЛО МУКИ, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Всем большой привет! Сегодня делюсь с вами любимым рецептом оладий из кабачков, добавляю немного муки, получается воздушными, нежными и очень вкусными. Готовлю также из старых кабачков, удаляю семечки, натираю, хорошенько отжимаю сок, все быстро и просто, давайте готовить! Ниже делюсь рецептом пышных оладий - хитрости при замешивании. СПАСИБО ЗА ПОДПИСКИ И ЛАЙКИ! Если рецепт понравился ставьте пальчик вверх, ниже оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!

РЕЦЕПТ:

Кабачки - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2 - 3 зубчика

Соль - 0, 5 ч.л.

Черный перец молотый - по вкусу

Мука - 1 - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки 2 шт. промываю под проточной водой (если старые очищаем и удаляем семечки)

Натираю на мелкой терке в чашу

Хорошенько отжимаю от лишнего сока

-2

Разбиваю яйца 2 шт. (у меня категория С 1)

-3

Чеснок натираю 2 шт. на мелкой терке

По желанию добавьте зелень

-4

Немного солю 0, 5 ч.л.

-5

Добавляю черный молотый перец по вкусу

-6

Всыпаю муку 2 ст.л. (возможно понадобится одна столовая ложка, все зависит от качества вашей муки)

Перемешиваю (консистенция получается густая)

-7

Добавляю разрыхлитель 1 ч.л.

Все тщательно перемешиваю

-8

На разогретую сковороду вливаю растительное масло 2 ст.л.

Выкладываю по одной столовой ложке теста (перед каждой обжарке, тесто перемешиваю, чтобы выделившийся сок, равномерно распределился)

-9

Обжариваю до золотистой красивой корочки

Далее выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жирность

-10

Нежные, вкусные, румяные оладьи из кабачков готовы!

-11

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

-12

Подаю к столу со сметанным соусом...

-13

НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ, КОММЕНТАРИЕВ, ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ, БЛАГОДАРЮ! ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА, НО И КОНСЕРВАЦИЯ И МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД

Еда
6,93 млн интересуются