Рецепт на тот случай, когда дома осталось запеченое мясо или филе, а в обычной подаче оно уже поднадоело!
Все ингредиенты берём на глаз:
- Лаваш
- Несколько ломтиков мяса
- Красный перец
- Тертый сыр
- Шампиньоны
В качестве соуса и специй возьмем что-то копченое, пряное и ароматное. Советуем попробовать соусы из ассортимента Oil&Vinegar!
Готовка:
- Обжарим мелко нарезанные грибы и за пару минут до готовности добавим 1 ч.л. специй.
- На этой же сковородке обжарим ломтики переца, на большом огне около 5 минут, чтобы овощи остались хрустящими и снова за пару минут до готовности добавим специи.
- Лаваш смазываем копченым соусом и выкладываем начинку.
- На ломтики мяса тоже добавляем соус, так будет вкуснее!
- Сворачиваем шаурму и с двух сторон обжариваем на сухой сковородке или на гриле.
Подавать под копчёным соусом. Приятного аппетита!
#кантата #рецепт #шаурма #шаверма #ужин #август #дача
Автор статьи: Ерёмина Катерина, 05.08.2022