Найти в Дзене
Будем печь

ТОП НАЧИНОК ДЛЯ МАКАРОНС

Предлагаем вашему вниманию самые популярные начинки для макаронс, которые нравятся всем! Насыщенные и яркие вкусы отлично гармонируют с миндальными крышечками и получаются те самые изысканные французские разноцветные десерты.

Шоколадная
200 гр 72% темного шоколада
250 гр жидких натуральных сливок
15 гр меда
Нагрейте сливки и мед
Вылейте получившуюся смесь на порубленные куски темного шоколада. Осторожно размешайте
Остудите, а затем кондитерским мешком (Ø 6 мм) отсадите смесь на одну половинку макаруна и закройте вторым
Малиновая
500 гр замороженной малины
225 гр сахара
8 гр пектина
На 70⁰С нагрейте малину с ½ частью сахара. Смешайте пектин и оставшийся сахар. Добавьте смесь из сахара и пектина в горячее фруктовое пюре, затем перемешайте и нагревайте в течение 5 минут, чтобы получился джем. Остудите, затем кондитерским мешком (Ø 6 мм) отсадите смесь на одну половинку макаруна и закройте вторым
Солёная карамель
200 гр сахара
100 гр жидких натуральных сливок
125 гр соленого масла
В кастрюле аккуратно растапливайте сахар до тех пор, пока он не карамелизуется. Затем уберите кастрюлю с огня и загасите сахар разогретыми сливками. Смешайте все деревянной лопаткой до однородной консистенции. Добавьте соленое масло в три захода и нагрейте до 103°С. Вылейте смесь на блюдо и оставьте остывать.
Кондитерским мешком (Ø 6 мм) отсадите смесь на одну половинку макаруна и закройте вторым.

freepik.com
freepik.com

Пробуйте и эксперементируйте, все получится!

покупки для кондитеских лакомств в интернет-магазине budempech.ru

Подпишитесь на наш канал, и оставляйте комментарии, мы рады общению!

Будем Печь!