У меня сегодня - заливной пирог с капустой.
Тесто:
✓ 1 стакан сметаны или кефира (у меня ряженка),
✓ 1 стакан домашнего майонеза (вот рецепт, и ещё рецепт),
✓ 2 яйца,
✓ 0,5 ч.л. соли,
✓ 200 г овсяной муки,
✓ 2 ч.л. разрыхлителя.
Начинка: тушеная с луком капуста и нарезанные кубиком яйца вкрутую.
Половину теста вылить на дно формы. Сверху – начинка, и поверх неё - вторая половина теста.
Печь 40-50 минут при 190 градусах, до румяной корочки.
Верх я посыпала кунжутом.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Алла Галочкина