Найти тему
Gastronomic.ru

От гречки до креветок: с чем есть лисички?

Оглавление

Сезон лисичек недолгий — но такой любимый. Эти рыжие грибы со сливочными нотами всегда открывают простор для гастрономической фантазии шефов, ведь использовать их можно в самых разных вариациях и практически с любыми продуктами. Изучаем самые интересные варианты блюд в столичных ресторанах.

Modus, салат с лисичками, креветками и медово-горчичной заправкой (1100 руб.)

Шеф-повар Андрей Жданов утверждает, что эти грибы отлично сочетаются с морепродуктами — предлагаем проверить.

Dr. Живаго, тартар из говядины с лисичками и малосольными огурцами (750 руб.)

Шеф-повар Антон Кочура решил сделать сезонный ингредиент напарником самого летнего блюда — тартара.

-2

Lark Cafe, салат с лисичками, томлёной сметаной с чёрной солью и яйцом пашот (450 руб.)

Свою вариацию на классическое сочетание "сметана+грибы" представляет шеф-повар Александр Аношкин.

-3

Nome, гречотто со спаржей, лисичками и пекорино (770 руб.)

Ещё один твист на давно знакомое блюдо (ну кто не ел гречку с грибами?), но уже от шеф-повара Александра Челмакина.

Erwin. Река, жульен с камамбером и лисичками (990 руб.)

Лучшая пара к рыжему августовскому продукту — сливочные ноты. Так зачем выбирать обычные сыры, если есть яркий камамбер?

-5
Еда
6,93 млн интересуются