Любите кабачковую икру, но еще ни разу не готовили ее самостоятельно? Тогда следуйте нашему рецепту, и вы поймете, насколько это просто и быстро! Конечно, лучше всего использовать для приготовления домашней икры самые молодые кабачки, в которых семена почти не видны: такие плоды особенно сочные и вкусные. Если вы любите блюда поострее, добавьте при тушении небольшой перчик чили. Вам понадобится: Кабачки 1 кг
Помидоры 300 г
Перец болгарский 300 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 150 г
Сахар песок 1 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Лимонный сок 1 ст.л.
Перец черный молотый щепотка
Соль 2 ч.л. (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Посмотрите наш видеорецепт и следуйте пошаговой инструкции. 2. Порежьте небольшими кусочками репчатый лук, морковь, перчик, помидоры, чеснок и кабачки (если вы используете крупные кабачки, удалите из них семена). 3. Выложите все овощи в глубокий сотейник, перемешайте, добавьте сахар, соль, молотый перец и лимонный сок. Еще раз перемешайте, накройте сотей