+1 на мясной карте Петербурга — на Киевской улице, 5к3 открылся ресторан True Meat. Создатели и идейные вдохновители проекта — команда сети Burger&Crab, а кухней руководит шеф Антоний Богданов (Paninaro, ex. Telegraph).
Будет интересно! Кроме привычных тартаров, карпаччо и стейков, здесь готовят копченую диафрагму под соусом тоннато, томят говяжьи рубцы, лепят гедза с говяжьими хвостами. Не пропустите бургер с мраморной говядиной, арахисовой пастой и джемом из бекона. Без мяса в меню только большой зеленый салат и десерты: крафтовое мороженое, баскский чизкейк и мусс из вареной сгущенки.
Даже завтраки мясные! Особо интересно звучит зеленая гречка с крабом и эдамаме (840), киноа с уткой и печеными томатами (520), омлет с ростбифом (650) или с щечками (570). Впрочем, сладкие каши с ягодами, круассаны и сырники здесь тоже в почете. В компанию к утренним блюдам наливают комплиментраное игристое.
Пивной картой занималась команда бара «Бражник». На кране — около десятка импортных и отечественных позиций. Бутылочных вариантов еще больше — от элей и лагеров до смузи-мидов. Винную карту составлял сомелье Александр Рязанов (Burger & Crab).
Про цены подробнее рассказали здесь.