В одном из прошлых постов я писала о том, что мечтаю найти форточку.Так вот...мечты сбываются и я могу делать такие кадры.(Рецепт ниже)
Теперь буду мечтать о венском стуле и о поездке на море в сентябре.
Ягодный чизкейк:
- 250 гр печенья а-ля юбилейное
- 90 гр сливочного масла
- 400 гр творожного сыра
- 110 гр сахарной пудры
- 10 гр крахмала
- 80 мл сливок 33%
- 3 яйца С1
- ванилин
- Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло.
- Плотно выложить смесь в кольцо для выпечки (у меня диаметр 16 см) выпекать в духовке 10 минут при 180 градусах.
- Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, крахмалом и ванилином.
- По одному ввести яйца и сливки. Тщательно размешать. Выложить смесь на песочную основу.
- В духовку поставить емкость в водой. Это позволить увлажнить воздух и чизкейк равномернее пропечется. Выпекать при 130 градусах 1.5-2 часа.
#фотограф #фотограф_2022 #сделать_фото #фотографируй #предметный_фотограф #предметка #фуд_фотограф #фото_блюд #фото_еды