Найти тему

Нежный чизкейк с ягодами

В одном из прошлых постов я писала о том, что мечтаю найти форточку.Так вот...мечты сбываются и я могу делать такие кадры.(Рецепт ниже)

Теперь буду мечтать о венском стуле и о поездке на море в сентябре.

Ягодный чизкейк:

  • 250 гр печенья а-ля юбилейное
  • 90 гр сливочного масла
  • 400 гр творожного сыра
  • 110 гр сахарной пудры
  • 10 гр крахмала
  • 80 мл сливок 33%
  • 3 яйца С1
  • ванилин

-2

  1. Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло.
  2. Плотно выложить смесь в кольцо для выпечки (у меня диаметр 16 см) выпекать в духовке 10 минут при 180 градусах.
  3. Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, крахмалом и ванилином.
  4. По одному ввести яйца и сливки. Тщательно размешать. Выложить смесь на песочную основу.
  5. В духовку поставить емкость в водой. Это позволить увлажнить воздух и чизкейк равномернее пропечется. Выпекать при 130 градусах 1.5-2 часа.

#фотограф #фотограф_2022 #сделать_фото #фотографируй #предметный_фотограф #предметка #фуд_фотограф #фото_блюд #фото_еды