Найти тему
Рецепты для диабетиков

Домашнее мороженое – кофейное и клубничное

Жара, жара. Но я приготовила мороженое.

Первое - сливочно-кофейное с орешками и шоколадной крошкой. Взбиваем сливки 30%, затем добавляем кофе эспрессо, шоколадную крошку и орешки.

Второе - сливочно-клубничное. 250 мл сливок и 300 г клубники. Клубника не очень сладкая, поэтому добавила 1 чайную ложку стевии.

Клубнику пюрируем, отдельно взбиваем сливки. Смешиваем, и в морозилку. Каждый час нужно пробивать блендером, чтобы не было кристалликов льда – «ледяных иголочек». И так 3-4 раза.

А наслаждаемся.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Карина Ковалёва

Еда
6,93 млн интересуются