Брауни любят и взрослые, и дети. В классическом рецепте используется пшеничная мука и много сахара. Благодаря кокосовой муке и натуральному сахарозаменителю Lakanto шоколадный брауни станет вкуснейшим низкокалорийным десертом, который подойдет как для кето, так и для людей, снижающих потребление сахара.
Ингредиенты:
•2 яйца категории СО
•150 г сливочного масла
•170 г натурального сахарозаменителя Lakanto
•100 г горького шоколада
•3 ст.л кокосовой муки
•2 ст. л настоящего какао-порошка
•½ стол. ложк. разрыхлитель
•щепотка соли
Приготовление:
•Растопите сливочное масло, горький шоколад и тщательно взбейте его с натуральным сахарозаменителем Lakanto.
•Постепенно вводим яйца до образования однородной смеси.
•Добавляем кокосовую муку, какао, соль и разрыхлитель. И аккуратно перемешиваем лопаткой.
•Перекладываем тесто в форму и отправляем в заранее разогретую печь до 170 градусов печь.
•Выпекаем 25-30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
•Достаём брауни из духовки и даём остыть около часа.
Приятного аппетита.
#кето #кеторецепты #кетобрауни