Найти тему

Кето брауни без глютена на кокосовой муке

Оглавление
Брауни любят и взрослые, и дети. В классическом рецепте используется пшеничная мука и много сахара. Благодаря кокосовой муке и натуральному сахарозаменителю Lakanto шоколадный брауни станет вкуснейшим низкокалорийным десертом, который подойдет как для кето, так и для людей, снижающих потребление сахара.

Ингредиенты:

•2 яйца категории СО

•150 г сливочного масла

•170 г натурального сахарозаменителя Lakanto

•100 г горького шоколада

•3 ст.л кокосовой муки

•2 ст. л настоящего какао-порошка

•½ стол. ложк. разрыхлитель

•щепотка соли

Приготовление:

•Растопите сливочное масло, горький шоколад и тщательно взбейте его с натуральным сахарозаменителем Lakanto.

•Постепенно вводим яйца до образования однородной смеси.

•Добавляем кокосовую муку, какао, соль и разрыхлитель. И аккуратно перемешиваем лопаткой.

•Перекладываем тесто в форму и отправляем в заранее разогретую печь до 170 градусов печь.

•Выпекаем 25-30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

•Достаём брауни из духовки и даём остыть около часа.

Приятного аппетита.

#кето #кеторецепты #кетобрауни

Еда
6,93 млн интересуются