Не теряем летнее время зря- готовим супер-полезный и очень вкусный десерт с персиками. С ним можно попить чаю не опасаясь за свою фигуру.
Всем сторонникам правильного питания на заметку.
Берем:
Яйцо 1шт.;
Творог 2 пачки (400гр.);
Персики 4 шт.;
Рисовая мука 3-4 ст. ложки;
Сахарозаменитель ( у меня Fit parad) 8 пакетиков.
Не знаю чем объяснить, но самые вкусные творожные запеканки получаются с рисовой мукой.
Перепробовала разную муку: пшеничную, овсяную, кукурузную. Но лучше всего с творогом сочетается именно рисовая мука.
Поэтому для сырников и запеканок всегда держу в запасе рисовую муку.
Яйца взбиваю с сахарозаменителем.
Добавляю рисовую муку.
Перемешиваю до однородности.
Выкладываю творожную массу в форму для запекания и утрамбовываю вилкой.
Сверху выкладываю половинки персиков.
Выпекаю в духовке при температуре 160-170 градусов 35-40 минут.
Достаю десерт из духовки, даю остыть и разрезаю. Вот такая красота получилась 🍑
Персики превратились в сочное фруктовое пюре, десерт просто тает во рту.
Проверьте и оцените сами.
Чтобы подтвердить сови слова о том, что самые вкусные сырники получаются с рисовой мукой, даю ссылку на полезный рецепт.
Всем хорошего дня и успешных кулинарных экспериментов!
😉Подписывайтесь на канал - будем готовить вместе!