Тортилья с яйцом и сыром
Ингредиенты
лепешки - 2 шт.
яйца - 3 шт.
соль, перец по вкусу
помидоры – 1 шт.
зеленый лук - 1 перо
тертый сыр – 50 г.
пармезан – 5 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Одну лепешку выложить на сухую сковороду, поставить на плиту и прогреть.
ШАГ 2.
Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте.
ШАГ 3.
Вылейте яичную смесь на тортилью.
ШАГ 4.
Накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут.
ШАГ 5.
Когда яйца схватятся, добавьте нарезанный помидор и зеленый лук.
ШАГ 6.
Посыпать все сыром.
ШАГ 7.
Накрыть вторым коржом, придавить.
ШАГ 8.
Перевернуть, готовить еще 2-3 минуты.
ШАГ 9.
Готовую лепешку разрежьте на части и подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита.