Найти тему
Окно в Перу

Тортилья(готовим вместе)

Тортилья с яйцом и сыром

Ингредиенты

лепешки - 2 шт.

яйца - 3 шт.

соль, перец по вкусу

помидоры – 1 шт.

зеленый лук - 1 перо

тертый сыр – 50 г.

пармезан – 5 г.

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Одну лепешку выложить на сухую сковороду, поставить на плиту и прогреть.

ШАГ 2.

Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте.

ШАГ 3.

Вылейте яичную смесь на тортилью.

ШАГ 4.

Накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут.

ШАГ 5.

Когда яйца схватятся, добавьте нарезанный помидор и зеленый лук.

ШАГ 6.

Посыпать все сыром.

ШАГ 7.

Накрыть вторым коржом, придавить.

ШАГ 8.

Перевернуть, готовить еще 2-3 минуты.

ШАГ 9.

Готовую лепешку разрежьте на части и подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита.