Медовик🐝💛 🐝Заранее 100г сливочного масла растапливаем и даём немного остыть. Муку 600-700г смешиваем с 1 чайной ложкой соды. ❗️❗️❗️Важно, указанное количество муки - приблизительное! Точное количество зависит от сорта муки и ее качества. 🐝Берём чашу, разбиваем в неё 2 яйца и насыпаем 200г сахара. Добавляем растопленное сливочное масло и 2 столовых ложки жидкого мёда. Все хорошо перемешать и поставить на паровую баню. Греем до тех пор, пока сахар не растворится. Убираем массу с огня. 🐝Далее добавляем муку с содой и замешиваем тесто. ❗️❗️❗️Правильное тесто должно прилипать к рукам. Муки нужно немного не доложить, а в процессе раскатки добавлять ее! 🐝Начинаем раскатывать тесто нужного вам размера. Выпекать коржи в заранее разогретой духовке до 200 градусов по три минутки. Готовим крем💛 Самый лучший крем для медовика - сметанный. 🐝Сметану 800г 25% жирности смешиваем с сахарной пудрой (100-150г). 🐝Промазываем коржи кремом и оставляем его пропитываться на 2 часа. Торт получи