Найти в Дзене
Со мной вкусно🍭

Вас будут постоянно просить приготовить этот торт!

Медовик🐝💛 🐝Заранее 100г сливочного масла растапливаем и даём немного остыть. Муку 600-700г смешиваем с 1 чайной ложкой соды.  ❗️❗️❗️Важно, указанное количество муки - приблизительное! Точное количество зависит от сорта муки и ее качества.  🐝Берём чашу, разбиваем в неё 2 яйца и насыпаем 200г сахара. Добавляем растопленное сливочное масло и 2 столовых ложки жидкого мёда. Все хорошо перемешать и поставить на паровую баню. Греем до тех пор, пока сахар не растворится. Убираем массу с огня.  🐝Далее добавляем муку с содой и замешиваем тесто.  ❗️❗️❗️Правильное тесто должно прилипать к рукам. Муки нужно немного не доложить, а в процессе раскатки добавлять ее! 🐝Начинаем раскатывать тесто нужного вам размера. Выпекать коржи в заранее разогретой духовке до 200 градусов по три минутки.  Готовим крем💛 Самый лучший крем для медовика - сметанный.  🐝Сметану 800г 25% жирности смешиваем с сахарной пудрой (100-150г).  🐝Промазываем коржи кремом и оставляем его пропитываться на 2 часа. Торт получи

Медовик🐝💛

🐝Заранее 100г сливочного масла растапливаем и даём немного остыть.

Муку 600-700г смешиваем с 1 чайной ложкой соды. 

❗️❗️❗️Важно, указанное количество муки - приблизительное! Точное количество зависит от сорта муки и ее качества. 

🐝Берём чашу, разбиваем в неё 2 яйца и насыпаем 200г сахара. Добавляем растопленное сливочное масло и 2 столовых ложки жидкого мёда. Все хорошо перемешать и поставить на паровую баню. Греем до тех пор, пока сахар не растворится. Убираем массу с огня. 

🐝Далее добавляем муку с содой и замешиваем тесто. 

❗️❗️❗️Правильное тесто должно прилипать к рукам. Муки нужно немного не доложить, а в процессе раскатки добавлять ее!

🐝Начинаем раскатывать тесто нужного вам размера. Выпекать коржи в заранее разогретой духовке до 200 градусов по три минутки. 

Готовим крем💛

Самый лучший крем для медовика - сметанный. 

🐝Сметану 800г 25% жирности смешиваем с сахарной пудрой (100-150г). 

🐝Промазываем коржи кремом и оставляем его пропитываться на 2 часа. Торт получится невероятно нежным)

Приятного аппетита💛

Торты
619 тыс интересуются