Найти тему
✨АЛЁНА ШЕФ✨

Как КОНДИТЕРУ работать МЕНЬШЕ, но получать СТОЛЬКО ЖЕ?

Управлять временем правильно - это значит не уставать, не выгорать и успевать сделать всё задуманное на сегодня. Например, можно делать всё чётко по времени в первой половине дня, а потом с чистой совестью отдыхать или заняться другими делами.

  • Выделяй день для приготовления заготовок. Бисквиты можно хранить в холодильнике до 5 дней. А некоторые начинки и вовсе замораживать.
  • Готовь начинки с вечера, чтобы не ждать их стабилизации полдня.
  • Наведи на кухне порядок. Организуй всё так, чтобы у каждого предмета было своё место, а нужное было под рукой.
  • Мой посуду сразу, пока всё не застыло и не прилипло к стенкам. На это уйдёт гораздо меньше времени, чем оставлять её на следующий день или на поздний вечер.

    Какие лайфхаки вам понравились? Может быть у вас есть свои секреты, как управлять временем?

#лайфхакидлякухни #советыкондитера #таймменеджмент #кондитерскоедело #кондитерскоепроизводство #кондитерскиерецепты #кондитерскийинвентарь #домашняякондитерская #обучениекондитеров

Еда
6,93 млн интересуются