Вкусная закуска из баклажанов. "Тещин язык" по-новому.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Выложить их на противень и смазать растительным маслом. Сверху присыпать солью и специями (у меня адыгейская). Запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
2. Брынзу натереть на мелкой терке. Добавляем чеснок, петрушку и кинзу. Солим по вкусу, добавляем специи и сметану. Все хорошо перемешать.
3. Готовые баклажаны остудить. Затем смазываем их намазкой, кладем помидор и заворачиваем в рулетик.
Готово! Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Растительное масло для смазывания баклажанов.
Адыгейская соль по вкусу.
Брынза - 70 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Петрушка, кинза - 1/3 пучка.
Соль по вкусу.
Кориандр, черный перец по вкусу.
Сметана - 2 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Видео-рецепт вы можете посмотреть здесь:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q