Избегайте попадания желтка в белки.
Потому что желток - это жир, который замедляет пенообразование. А белок за счёт его состава может удержать достаточно воздуха, чтобы увеличится в объёме в восемь раз.
Добавьте щепотку соли перед тем, как взбивать.
Соль позволяет добиться пены большого объёма и выступает в роли эмульгатора.
Используйте яйца комнатной температуры.
Яйца комнатной температуры взбиваются гораздо лучше, так как пузырьки воздуха образуются более равномерно.
Если соблюдать эти правила, то ваши бисквиты будут получаться нежными, пористыми и воздушными.
Мои любимые бисквиты - это ванильный, шоколадный и морковный. А у вас есть фавориты? Может быть пряный бисквиты или красный бархат?
#кондитерскиеизделия #кондитер #домашнийкондитер #бисквитноетесто #бисквитдляторта #красныйбархат #бисквит