Найти тему
ANGEL COOKIE

Чем РЕЦЕПТУРНАЯ КАРТА отличается от обычного рецепта из Интернета?

Рецептурная карта – это инструкция по приготовлению каждого компонента, который входит в состав торта или десерта и подробное описание каждого этапа работы. И в обычном рецепте, и в рецептурной карте есть граммовка и пошаговый план.
Но вот что делает рецептурную карту настоящей находкой для кондитеров с любым опытом:

Карта содержит не просто план приготовления, но и частые ошибки и способы их устранения. А также полезные советы и нюансы, которые пригодятся в процессе приготовления.
Например, марки продуктов, особенности составов и инвентарь. И даже что делать, если ваша духовка не показывает точную температуру.

В своих рецептурных картах я уверена на сто процентов. Туда я включаю только отработанные годами рецепты, раскрываю все секреты для получения идеальных тортов и десертов, учу всем фишкам, которые помогут оптимизировать процесс готовки.

Карта - это полноценное обучение, в котором я объясняю, почему происходят те или иные процессы и почему нужно делать именно так. С этими знаниями вы сможете без проблем освоить приготовление других блюд.

Торт "Вишня-Шоколад"
Торт "Вишня-Шоколад"


Я знаю, что моими картами пользуются как профессионалы, так и начинающие домашние кондитеры. Поэтому рецептурные карты написаны максимально доступно и настолько подробно, что каждый узнает для себя что-то новое!

Рецептурная карта – это не просто рецепт, а полноценное обучающее руководство. С помощью рецептурной карты вы самостоятельно и уверенно сможете изучить новые рецепты, ввести их в свой ассортимент и стать настоящим домашним кондитером!

Мои рецептурные карты можно найти на сайте у меня в профиле!

#обучениекондитеров #кондитерскаяшкола #кондитерскоеискусство #кондитерские #кондитерскоедело #рецептурнаякарта #рецептторта #тортназаказ #домашнийторт