Найти тему
ПроСто Рецепты

​Салат из креветок с ананасом

креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;

ананас – 100 гр;

масло оливковое – 20 мл;

сметана – 50 гр;

уксус винный – 20 мл;

зелень петрушки – 20 гр;

салат листовой – 20 гр;

соль и перец по вкусу.

1. Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем.

2. Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки.

3. Выложить салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подать на стол.

Рецепт на 5 порций. В одной порции – около 50ккал.

Еда
6,93 млн интересуются