Для маринада потребуется 500 мл воды и 250 мл столового уксуса.
Повар Татьяна Иваненко поделилась оригинальным рецептом маринованной сныти, которая станет отличной добавкой к мясным блюдам.
Для ее приготовления понадобится отделить черешки от листьев, промыть и обсушить, а затем набить в невысокую банку вертикально. После этого нужно сделать маринад: на 500 мл воды потребуется 250 мл столового уксуса, чайная ложка сахара, столовая ложка соли и специи — лавровый лист, перец и гвоздика по вкусу.
В материале «Вечерней Москвы» говорится, что также в банку можно положить и чеснок.
Черешки заливают горячим маринадом, а затем банку переворачивают и держат под теплым одеялом до остывания.
Ранее она поделилась рецептом уникального варенья из огурцов, которое часто предлагают туристам в Суздале.