Для тех, кто любит краткие рецепты
Ингредиенты:
Малина – 1 кг
Сахар – 1 кг
1. С помощью блендера (толкушки или мясорубки) превращаем ягоды малины в пюре.
2. Добавляем в малиновое пюре сахар, но не весь. Нужно оставить примерно 100 г сахара для заполнения банок. Для пластиковых бутылок не нужно, если вы их будете хранить в морозильной камере.
3. Перемешиваем пюре из малины с сахаром до полного растворения.
4. Раскладываем малину с сахаром по сухим стерильным баночкам или пластиковым бутылочкам.
5. Засыпаем баночки с заготовкой оставшимся сахаром доверху. Это делается для лучшего хранения банок в холодильнике, чтобы малина не заплесневела.
6. Закрываем баночки с малиной крышками и убираем на хранение в холодильник, а пластиковые бутылочки в морозильную камеру.
Для тех, кто любит подробные рецепты с картинками
Для тех, кто любит видео рецепты
Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A, а также на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23996054/ и ЯRUS https://yarus.ru/u/1908897