Кол-во порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- 400 г филе трески (или другой белой рыбы)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 репчатый лук, тонко нарезанный
- 5 зеленых оливок без косточек, разрезанные на половинки (опционально)
- 2 ст. ложки тертой апельсиновой цедры
- 2 апельсина (или 4 мандарина)
- 2 помидора, нарезанные кубиками
- 1/4 ч. л. черного перца
- укроп нарезать или 1 ст. ложки сухого укропа
- соль - по вкусу
Способ приготовления
- Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить в течение 5 минут, до мягкости.
- Добавить оливки, цедру апельсина, дольки апельсина, помидоры, соль и перец.
- Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 10 минут. Затем выложить в сковороду нарезанную кусками рыбу.
- Накрыть крышкой и тушить еще 7 минут до готовности. Посыпать укропом, посолить, поперчить и подавать на стол.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов!