Найти в Дзене
Со мной вкусно🍭

Самый стабильный крем для выравнивания торта!

Ингредиенты: 

  • белок - 3 штуки ( должно быть 120г);
  • Сахар - 250г; 
  • Вода - 85мл;
  • Лимонная кислота - 1/3 чайной ложки. 

Процесс: 

Сахар с водой поставить на огонь и закипятить. После этого варить 4 минуты добавить лимонную кислоту и варить ещё 3 минуты. 

Мешать нельзя! 

Белки вливаем в чашу миксера и начинаем взбивать на большой скорости 3 минуты, далее постепенно вливаем в них сироп тонкой струей. Массу взбиваем в течение 7 минут. Готовность крема можно определить следующим образом: крем начнёт цепляться за стенки чаши миксера. 

После этого им можно выравнивать любой торт.

Приятного аппетита!💛

Еда
6,93 млн интересуются