Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 После недавнего приготовления куриной печени с беконом решил попробовать сделать крицу в глиняном горшке с овощами. Тем более, ранее в комментариях постоянный читатель Андрей хвастался своей новой глиняной посудой 😊 По-настоящему вкусной еда в горшке может быть при соблюдении двух простых правил: 1. Средняя температура; 2. Долго. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Незамысловато. То есть максимально просто. Все овощи, поскольку они будут томиться долго, порезать крупными кусками. Для блюда я взял цыпленка. От него – крылья, ноги, спинку. Грудку убрал в морозильник, чтобы потом приготовить отдельно – отправлять ее в горшок смысла нет – в результате приготовления она станет абсолютно сухой. Куриные запчасти обжарить на растительном масле, переложить в горшок. На том же масле слегка обжарить овощи. И тоже – в горшок. Туда же – картофель. Ну, вы поняли. Бекон порезать и добавить в горшок без обжаривания. Теперь из сковороды слить все масло и влить кипяток. Нужн
Томленая курица с овощами и беконом в глиняном горшке
30 июля 202230 июл 2022
1179
2 мин