Меренга на палочке, которую приготовит каждый! Для этой красоты вам понадобится всего три ингредиента: Процесс:
Меренга на палочке, которую приготовит каждый! Для этой красоты вам понадобится всего три ингредиента: Процесс:
...Читать далее
Меренга на палочке, которую приготовит каждый!
Для этой красоты вам понадобится всего три ингредиента:
- белки - 90 граммов;
- сахар - 180 граммов;
- щепотка лимонной кислоты.
Процесс:
- Охлажденные белки с сахаром ставим на водяную баню, топим до тех пор, пока не растворится полностью сахар.
- Переливаем массу в ёмкость миксера и взбиваем на высокой скорости до состояния жестких пиков. В конце взбивания добавляем щепотку лимонной кислоты.
- При желании можно добавить краситель и меренга готова!
- Далее помещаем меренгу в кондитерский мешок и высаживаем специальной насадкой.
- Сушить меренгу важно при температуре 70 градусов 3-4 часа.
- Приятного аппетита!💛