ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Пшеничная мука 200 г
Сахар 20 г
Сливочное масло 135 г
Куриное яйцо 1 штука
Капуста брокколи 400 г
Сладкий перец 1 штука
Зеленый лук по вкусу
Майонез 100 г
Орехи 50 г
Лимонный сок по вкусу
Помидоры 2 штуки
1.Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень.
2.Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона.
3.Положить начинку на тесто, смазать майонезом и посыпать рублеными орехами. Выпекать примерно 20 минут при температуре 230 градусов.